Цветов каприз

Цветёт каштан,
Свечами вверх.
Введёт в обман,
Как белый стерх.

Словно перьями
Хлопьями вниз
Падает с деревьев,
Цветов каприз.

Не даст плодов
От всех цветов.
Каштан готов
Страдать без слов.

А пока красоту
К небесам вознёс.
Остальное на ветру,
Не вопрос...
12.05.18.


Рецензии