Брянск

На «Кургане Бессмертия» чистое небо;
Город «Воинской славы» укутало Миром.
За заслуги всем бывшим Великим победам
Монументы и стелы навечно застыли.
Город Брянск как броня в обороне столицы
С честью выстоял в годы лихих испытаний.
Над рекою Десной, ты как гордая птица,
Поднимаешься ввысь новостройками зданий.
Куполами  святых Бога славящих  храмов,
Осветляешь границу Российских земель.
Пусть не гаснет свечи твоей мирное пламя,
В каждом доме  славянского рода семей.


Рецензии
Паириотизм- это качество нашего поколения. Удачи в творчестве, Николай

Летняя Мечта   17.07.2018 11:37     Заявить о нарушении