О, Нальчик!

О, Нальчик - подкова счастья,
С восторгом её домой увезу.
О, Нальчик, нет места прекрасней,
Даже в дождь, даже в грозу.

Твои реки, родники и озёра
Восторги собрали нежной души.
Не хватает времени для обзора
Известных мест, как не спеши!

О, Нальчик, покорил собою,
Своим сокровенным  теплом.
Окружал ласковой добротою,
Поднебесного счастья дом.
11.05.18.


Рецензии