Ты-какой есть18

Ты подобно зверю томишься
По незбыточной той мечте.
И спустя тормоза ты мчишься
На огонь, что в твоей душе.
Ты желаешь свернуть все горы.
Ты желаешь парить в высоте.
Головой окунувшись в море,
Ты желаешь повязнуть в игре.
Играя, боишься споткнуться,
Не зная, что впереди.
И назад не хочешь вернуться
Под проливные дожди. 


Рецензии