Четверостишия18

***
У первой любви нет предела.
Она с тобой навсегда.
Если сердце уж заболело,
То будет болеть до конца.


***

Любовь -это обманы.
Любовь-это зло.
Любовь-это дурманы
И верности решето.

***
И вновь тебя нету рядом.
Я снова осталась одна.
Как обычно ищу тебя взглядом.
И не найду, как всегда.


Рецензии