В День рождения Кирюше...

В День рождения Кирилла,
Я куплеты сочинила.
В этот день вожди родились,
Планы строились, чтоб сбылись.

Быть Кириллу впереди,
Время, ты чуть погоди.
Вырастет большим Кирюша,
Будем его песни слушать.

Будет стройным и красивым,
Обязательно счастливым.
Всем девчонкам на заметку,
Он затейник очень редкий.

Всё ему уж по плечу,
Заверчу... Заколочу.
Любит он построить дом,
На машине вдаль кругом.

Наш красавчик дорогой,
Миленький и  золотой,
Пусть здоровья Бог даёт,
И счастливеньким растёт.

22 апреля 2018 г.


Рецензии