Обман18

И снова меня обманули.
Я опять осталась одна.
Холодные вЕтры подули.
Нет в сердце былого огня.
Обманута дерзко и подло...
Но в себе не таЮ я зла.
Если тебе так угодно,
Не увидишь больше меня.
А когда в душе станет тесно
За то, что ты натворил;
Скажу:нет свободного места
В сердце, что ты погубил!
И будешь просить ты прощения,
И говорить, что любил...
А я просто закрою дверцу,
Которую ты приоткрыл.


Рецензии