Марусе

Глаза лани,
Трепетное сердце,
Нет полутонов -
Всё на разрыв ...
Мне бы успевать
Укрывать крылами
Душу нежную
От горя и обид.
Мне б не уставать
Ни днём ни ночью,
Взгляд не отводить,
Чтоб невзначай ,
Кто-нибудь не разметал
Соломку ,
Предназначенную
Только для тебя .


Рецензии