Обида18

Я хочу, чтоб ты понял,
Как больно мне:
Когда я вижу измену
Даже во сне;
Когда я слышу,
Что ты был с другой;
Что её ты ласкал
Своей теплой рукой.
Когда представляю,
Что губы твои
Губ касались её;
То рвётся в клочья
Сердце моё.
В меня вселяется
Яростный бес
И действует разуму
В противовес.
Тогда над собой 
Я теряю контроль.
Не дай Бог,
Оказаться тебе под рукой!
Ты лучше в сторону отойди
И бурю в душе моей пережди.
Когда успокоюсь,
Тебя я прощу.
И снова скажу,
Что тебя я люблю.


Рецензии