за правдой в революцию

мы жили по соседству
встречались просто так
счастливым было детство
хоть не имело благ

мы были пионерами
не знали мы Конфуция
ходили за примерами
за правдой в революцию

мы девочек любили
и дрались за углом
мы Ленина учили
и верили в партком

нас развела дороженька
по жизни на всегда
кому то всё хорошее
кому то ни черта


Рецензии