Победа

Победа! Победа! – ликует страна!
Колышется море людское.
Нельзя забывать, что такое – война…
Мы вместе и с нами – герои!

Единая память сплотила нас всех,
Накрыла волною народы.
Движение Бессмертного полка – успех,
Величие древнего Рода!

Нет мёртвых в земном и небесном строю.
Все живы в едином стремлении -
Свет Божий рассеять в любимом краю
И Русь возродить Единением!

Семьдесят пять прошагали мы лет
С Великого дня, с дня Победы.
Неужто, мы предали предков завет,
Впустили в страну все беды?

Не верю, что Духом народ наш упал
Творцом ведь дана нам Воля!
В Единстве мы Сила – девятый вал!
Прекрасная жизнь - наша доля.


Бессмертный полк – единение душ
И выбор, где Истина правит!
Вместе, сыграем торжественный туш
И тьма тогда нас оставит!


Рецензии
Нет мёртвых в земном и небесном строю...
Так и есть, Надежда!

Рита Рам   19.05.2018 11:59     Заявить о нарушении
Очень рада Рита, твоему визиту! Благодарю от Души!

Надежда Кротова2   19.05.2018 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.