Правда каждому своя

Когда душа внутри страдает,   
Не можешь долго ты уснуть,   
Надежда вся дотла сгорает,      
Так страшно в мыслях утонуть.

Не думать – просто невозможно,
А думать – словно в сердце нож,
И в жизни всё порой так сложно,
Быть может лучше слышать ложь?

Ответ простой тут не поможет,
И правда каждому своя:
Она кого-то уничтожит,
Другой не вынесет вранья.

Как жаль – не выключить эмоций,
И чувства не остановить,
Пусть даже всё внутри сожмется,
Боль можно только отпустить.


Рецензии