Влитой

А я сижу просто вклеенный в кресло.Боясь пошевелиться.
Боясь произнести невнятно что-то вслух.
И хочется так просто взять и испариться,
И чтоб вокруг весь яркий свет потух.

Так хочется всегда лишь на своем быть месте,
И чтоб не слышать по столу ударов кулаком.
Мне хочется поменьше чтоб вокруг летало бестий,
И реже чувствовать себя полнейшим дураком.

А я сижу просто вклеенный в кресло.Боясь пошевелиться.
И, кажется, мне выпалили очередь свинцом,
И если бы так просто взять да испариться...
И чтоб поменьше падать в грязь лицом....

Так хочется мне перестать из магазина тырить ручки,
И в жизни обрести свой маленький причал.
Я так устал считать копейки до получки.
Я вышел в поле.И кричааал...кричааал...

А я сижу просто вклеенный в кресло.Боясь пошевелиться.
А я сижу просто вклеенный в кресло.


ph.Дарина Аксенова


Рецензии