Молчание неба

Маленькое горе - словоохотливо, великая печаль - безмолвна
(Луций Анней Сенека)

Росинки утром не заметив,
Цветочек к небесам воззвал...
Молчаньем небосвод ответил:
Ведь он - все звёзды потерял.

(Из Рабиндраната Тагора)


Рецензии