Идёт бессмертный полк

Идёт бессмертный  полк,  идёт,
Шагает строем по планете.
Кто не забыт еще -  живёт,
Идут деды и даже дети.
Несут портреты, имена
Участников войны, героев.
Враги облаивают нас,
Поджав хвосты от страха, воют.
Природа вешняя цветёт,
И солнце в небе ярко светит.
Идёт бессмертный  полк,  идёт,
Шагает строем по планете.


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   10.05.2019 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Здоровья Вам!

Александр Измайлов Митрофанович   10.05.2019 13:12   Заявить о нарушении