Парад

Парад

Почему так волнует парад?
Когда Армия в ногу шагает,
Дух  Отечества в нас пробуждает
И с небес наши деды глядят…

Пробуждается сила в крови,
Ничего нет мощнее и  краше!
Пусть Советская Родина наша
Возрождается силой любви.
*
С великим Днём Победы!

***
За Советское Отечество,
Справедливость, труд и май,
Подвиг мальчиков Советских
Помни и не забывай!
И все доводы бессильны
Против Родины моей,
Моей Родины - Мессии,
Её Кроны и Корней!
Сколько бы не клеветали,
И не лгали после нам, -
Жили, строили, сражались!
Узнают всех -  по делам!
***


Рецензии
Спасибо за позицию!

Вадим Константинов 2   12.05.2018 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.