Бессмертный полк

Миллионы огней над страною моей,
Миллионы глаз смотрят на вас.
А вокруг Тишина, только бьются Сердца,
Только пламя свечи как молитва звучит.
Этот Вечный огонь - наша Радость и боль!
Знают всё Небеса - наша память жива!
Совесть нам говорит, что никто не забыт.
Мы молчаньем своим со слезою почтим
Всех погибших в бою за Отчизну свою,
Всех , кто Родину спас, кто сражался за нас.
И Бессмертный наш полк - Вечной памяти долг,
Над страною встаёт, снова строем идёт!
Нет, никто не забыт! Пламя в Сердце горит,
Пусть пройдут сотни лет, не стереть этот Свет!


Рецензии
Это так...не стереть!

Вадим Константинов 2   10.05.2018 12:24     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   10.05.2018 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.