Память 9 мая

Этот ласковый майский денёк
Помню детский восторг от слезЫ
В погрустневших глазах, огонёк
Той военной, последней весны

Не простой та победа была
И погиб не один миллион
Забрала свои жертвы война
Чтоб к врагу не пойти на поклон

Вот уже постарели сыны
Дети тех победивших солдат
Внуки, правнуки помните их
Не пришедших на этот парад


Рецензии