Что есть красота?

Тобой я наполнял свои объятья,
Улыбки сладость в поцелуях пил.
Твой тёмный взгляд пытался разгадать я.
Но, что есть красота? - не уяснил...

(Из Рабиндраната Тагора)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии