Бессмертные

*
Здравствуй Утро рассветное! Здравствуй!
Алым Знаменем Солнце встаёт!
Как знамение силы и власти,
Над моею страною восход.

Всколыхнулась живою водою,
Растекаясь по всем городам,
Бесконечной людскою рекою,
Слава павшим советским сынам…

Сколько их…И не все ещё вышли!
Все живые - в руках мертвецов…
Вороти  же нам силы, Всевышний!
Оживи в нас всю Славу Отцов!
*
Кощунствуя перед отцами,
 под власовское встали знамя,
А Знамя алое - Победы
попрали...
Не простят вам деды...
*
Рабы рабов
Нет слов...
Не вы, а прадеды и ваши деды
Свершили подвиги - и это их победы!
А вы, рабы, теперь носите их портреты,
Еврейским рабством навсегда согреты…

Не смея даже развернуть советский флаг,
вам всё ещё мерещится ГУЛАГ?!
А сами в рабстве, где гребёт еврей
Теряете бесславно сыновей!
***
На кладбище под Киевом нет мест для погребенья!
Еврей на троне пожирает славянских - мальчиков,
Слепое поколенье...
*


Рецензии
Низкий поклон за эти строки!
С Днём Победы!

Павел Апидамский   09.05.2018 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.