Друзья, спасибо

Лишь на кнопочку нажала,
мне открылся мир чудесный,
в нём моих друзей не мало,
жизнь в нём очень интересна.
Вам — спасибо,  дорогие,
за все ваши поздравления.
Стали вы мне, как родные,
стали вы моей вселенной.
Я купаюсь в море слов
добрых, ласковых и нежных.
Мне желают сладких снов,
дней счастливых, безмятежных.
Слово - к слову, а за словом
чисты помыслы души,
да, с такими пожеланиями
исполняются мечты.
Я впитала чувств тепло,
греюсь я в лучах признания,
преисполнена добром
и с добром моё желание:
      в гости чаще к Вам ходить,
      быть причастной к жизни вашей,
      ваши чувства пережить,
      виртуальность сделать краше,
      счастье разделить и грусть,
      вы в беде поддержите,
      пусть и неудача, пусть,
      здесь вы со всей нежностью
      подбодрите, убедите,
      успокоите, простите ...
За всё это благодарна
вам, друзья мои, примите
мой поклон вам до земли и
признание в любви.


25.04.2018
фото моё


Рецензии
Дружба - великое дело. Может самое лучшее, что есть в жизни.

Виктор Прикипелов   23.10.2018 16:17     Заявить о нарушении
... особенно дружба со школьной скамьи. Спасибо Вам, Виктор, за прочтение и отклик.
С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   23.10.2018 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.