там, где ты

На краю весны, в далёком мире -
там, где ты, - надменные каштаны
вновь цветут молочными пломбирами,
белые нескромные фонтаны.

Там, где ты,- трамвай трезвонит,весел,
растрясая ржавчину с доспехов,
cумасшедший ветер куролесит,
по двору гоняя своё эхо.

Там, где ты - сверкает звездопадная
россыпь снов на жарких покрывалах,
и Луна хохочет, конопатая,
недотрога, страстная и шАлая...

Там,где ты, - мне не бывать весною,
и не жечь с тобой свечей каштановых,
и не собирать порой шальною
звёзд горячих золото в приданое.

Там, где ты, мне не бывать...

а ждёшь ли?


Рецензии
А , Вам на следующей
Выходить
И , не смейте , не смейте
Меня
Забыть....

Томас Кабаргин   13.05.2024 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.