Уже шесть лет подряд не видел моря
За это ведь не водят на расстрел?!
Зато во сне сквозь щёлочку в заборе
весь необъятный космос рассмотрел.
Какое преступленье — фу-ты ну-ты —
казните, люди добрые, меня!
Вломился утром к даме взломщик лютый
и лампочки в квартире поменял.
Сошёл с ума.
Что говорил — не слушал.
Лил ром в себя.
Ром тёк по бороде.
До самого утра стоял под душем
в отеле под названьем — Мой отель.
Я врун и вру, как врут и все поэты,
что о любви отчаянно поют.
Я так боялся потерять всё это,
что потерял.
Но больше не боюсь.
А ты — боишься.
Бойся, если хочешь.
Наверно это нравится тебе.
Но это — без меня.
Нет многоточий.
И дальше всё — один сплошной пробел.
Свидетельство о публикации №118050709554