Сиреневая весна

Весна сиреневая в мае,
вокруг зелёная трава,
и мир по-прежнему мечтает,
чтоб на Земле любовь жила...
Тех оживит, кто не поверит,
с дороги сбился, в сердце грусть,
на искренность она проверит,
пройти поможет трудный путь!

   *********

Весна уходит не в мгновенье,
нам оставляя красоту,
сирени яркое цветенье,
надежду, новую мечту.
Поверить не легко, но нужно,
чтобы Россия шла вперёд,
ведь трудится народ послушно,
за труд отдачи должной ждёт.
И неба чистого повсюду,
наш мир для мирного рождён,
пусть на Земле, на счастье людям,
страдание пройдёт от войн!

    *********


Рецензии
Патриотично, душевно, по - весеннему красиво о Родине, Татьяна, с уважением!

Жюр22   11.04.2019 15:24     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за хороший отзыв!

Татьяна Папантонио   11.04.2019 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.