О вечном

        + 16

На стих недавно натолкнулся,
то с юмором писал поэт,
как к женской груди прикоснулся.
И той груди он посвятил сонет.
Я, так сказать, в недоумении
чешу затылок, лоб, виски:
к грудЯм я помню в дополнении
есть та, кто носит каблуки.
На каблуках подъём изящный
уходит ввысь, с собой маня.
Там голень красотой томящей...
Я помню как "горела" пятерня.
Коленки! Ах, какое чудо!
Там ямочкой волнуя страсть,
от вида вожделенного  этюда,
губами тянет к ней припасть.
А выше! Боже, невозможно!!!
Бедро волнует красотой,
буравя мыслью мозг безбожно
и чувством стойкости стальной.
Пружина сжалась во всём теле,
нет в мире никаких проблем,
глаза от пламени блестели,
как будто бы попал в эдем.
Эдем так сладок в пробужденье,
как спелый персик манит взгляд.
О попа! Что за наважденье!
К её "лицу" любой наряд.
Опять, о Боже, нету мочи!
И к попе я: то "ты", то "вы".
Не оторву с неё я очи.
Не отверну и головы.
Вот так, горЯ, испепеляюсь
о шейки сладостно моля.
К плечам губами опускаюсь,
о, где ты матушка - земля.
Опять в руках моих то груди,
то вдруг стремятся к животу
и ниже, как полёт, по сути,
рукою страстно припаду.
Но то прелюдия поскольку,
когда ты страстью облачён,
не зная, ты станцуешь польку,
любовным пылом вдохновлён.


Рецензии
Весёленькое произведение...А женщины не зря интересуются Вашей страницей,Константин...И я нашла много интересного, не заскучаешь!
В том же направлении с тем же девизом,желаю идти уверенно и успешно!!!

Алла Греченко   16.01.2019 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла.
С сердечным теплом и добрыми пожеланиями.

Константин Быстрицкий 2   16.01.2019 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.