Карий взгляд

Пройдут года, но буду вечно
В душе беречь стихов каскад
И тот смешливый и беспечный
И незабвенный карий взгляд.

Пускай мелькают дни и ночи,
И заводь плещется волной,
Что незаметно камни точит,
Струясь под солнцем и луной.

Пускай туман печаль навеет,
Сгущаясь над ночной рекой.
Туманы утром побледнеют
И станут всё равно росой.

Пускай забыты все ненастья,
И тихо спят в глуши немой.
Пройдут года, и это счастье
Познает кто-нибудь иной.

Пройдут года, но буду вечно
В душе беречь стихов каскад
И тот смешливый и беспечный
И незабвенный карий взгляд.

20.05.2018


Рецензии