Капелька любви

В твоей душе я вспыхнула свечой,
И осветила все унылое убранство,
К тебе я шла и летом и зимой,
Через года и звездное пространство.
…В далеком прошлом, я была с тобой,
Любимая, но ревностью страдала,
В далеком прошлом, был ты только мой,
Делить тебя ни с кем я не желала.
Но ты ушел, есть часть моей вины,
Гордыни, что смогла любовь разрушить.
Любовь, которой нет цены,
Ушла из жизни, чтобы обездушить.
Но, я смогла, смогла ее сберечь,
Ту капельку любви, что не смогла исчезнуть,
Чтобы найти тебя, средь миллиона встреч,
Моей надежде не дано погибнуть…


Рецензии
Благодарен за вами написаный стих.

Сергей Лутков   01.03.2023 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Большое))

Света Королева   06.08.2023 12:54   Заявить о нарушении