Свершилось...

Ты улыбнулась... Я - заговорил:
Так, ни о чём... Но что-то между нами
Произошло. Как будто мир ожил.
Свершилось то, что было лишь мечтами.

(Из Рабиндраната Тагора)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии