Я молюсь за тебя

(Посвящаю своей Маме)

Мысли, словно фейерверки,
Мозг взрывают поутру,
И тоска голодным волком
Треплет внутренность мою.

Проклинаю Смерть я,
На чём свет стоит,
А она противная,
За спиной сидит.

Провались ты пропадом,
Не тебя зову,
Маму лишь верни мне,
Этого хочу!

Упаду на пол я,
Ниц к её ногам,
Вымолить прощенье
Мне бы только...
Мам...

Боль съедает душу,
Давит, как в аду.
Я из дома, нынче,
Вовсе не пойду.

Стану на колени
"Отче Наш" читать,
Чу..
И вдруг тихонько
Скрипнула кровать...

Взор бросаю быстрый,
Неужель пришла?
Но, опять мне в уши
Рвётся тишина.

Как бы ни молилась,
Знаю, не придёшь...
И меня за руку
Больше не возьмёшь.

4.05.2018
Businka


Рецензии
Я приду конечно,
Только лишь во сне...
Буду жить я вечно,
Помни обо мне...

Матфей Ильясов   05.05.2018 09:54     Заявить о нарушении