Бессонница 18

И когда мне не спится в ночи,
Я вспоминаю твой взгляд.
И лишь две подруги свечи
Согревая, рядом горят.
И когда на мгновенье  вздремнув,
Просыпаясь в холодном потУ;
Вспоминаю про сладостный сон,
Что приснился в минуту мне ту.
И когда, оглянувшись вокруг
Понимаю, что я здесь одна;
Тебя не хватает мне вдруг.
Я жажду увидеть тебя.
Жажду прильнуть к устам,
Что горячее огня.
Жажду услышать твой глас,
Что слаще любого вина.
Жажду быть рядом с тобой,
Чтоб крепко обнял меня.
И когда мне не спится в ночи,
Мне так не хватает тебя!
 
 


Рецензии
Где эти восемнадцать?
В другой стране в другом тысячелетии.
Как миражи счастливые и ожиданье счастья.
И сетовать уж не приходится.
И надо жить...

Леонид Дудко 2   30.01.2022 21:35     Заявить о нарушении