СпецНаз ВВ

Сердце бьётся будто барабан!
Совершают марш-бросок бойцы в беретах.
И не страшен им,не дождь и не туман,
Стерпят всё бойцы в бронежилетах.

Все преграды остаются по зади,
Полоса препятствий не помеха.
Всё ещё у них в дороге в переди,
Мы СпецНаз ВВ нам не до смеха!

Пуля их так просто не возьмёт,
Прикрывают спины у друг,друга!
Но а если кто-то вдруг падёт,
Не оставят в поле боя друга!

Честь,отвага,доблесть и семья!
То на чём их держится вся служба.
Ведь СпецНаз ВВ-всегда семья!
Ну а что ещё для службы нужно?

Даже если будет им не в мочь,
До конца не бросят обороны!
Дома спят спокойно сын и дочь,
На плечах не зря у них погоны!.

Защищать страну всегда готов,
Не сводя с врага-не взгляд ни глаза!
Хоть порой стекает семь потов,
Не проблема для бойцов СпецНаза!!!


Рецензии