Я разучилась падать...

Я разучилась падать...
Редко ношу платья... 
Голос мой стал тише
Спокойней ровнее шаг
Пусть высока плата
Я распахну память
Буду учиться плавить
Свой неземной ад...

Странный за круг выход...

Спорим, что ты в курсе?

Сложено слов небом
Сколько?
Не угадать..

Сделай огонь громче...

Так я сольюсь в пульсе
С музыкой твоих пальцев...

Дай ещё подышать...

Мгновение до обрыва
Любовью...
Пускай остро...
Проявлена голограмма
И значит мы будем петь
Вечно...

Во тьме Сила
Давно позвала в гости...

Зелёным горит выход...

Мы можем ещё успеть...


Рецензии