Характеристика знаков Зодиака в одном предложении

Характеристики всех знаков Зодиака в одном предложении, на основе личного опыта и многолетних наблюдений.
0ВЕН. Ненавидит суету, но никогда не тормозит.
ТЕЛЕЦ. Может работать до восьмого пота.
БЛИЗНЕЦЫ. Любят перемены ради самих перемен.
РАК. Очень добрые, но всегда чего-то опасаются.
ЛЕВ. Их сила и слабость - стремление к постоянному общению с людьми.
ДЕВА. Циники, их раздражает всё, чего они не понимают.
ВЕСЫ. Очень берегут себя во всех отношениях.
СКОРПИОН. Очень умен , но слышит только себя.
СТРЕЛЕЦ. Выглядит веселым, но не очень уверен в себе.
КОЗЕРОГ. Любят учиться и учить других.
ВОДОЛЕЙ. Им нужны все, и не нужен никто.
РЫБЫ. Ассорти из всех предыдущих 11 знаков Зодиака.


Рецензии
Спасибо!!!
Точнее характеристики о себе...ещё не читала!!! Не в бровь а в глаз.
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   22.02.2019 01:55     Заявить о нарушении
Я старался,Наталья!) Только Рыбы у меня абстрактные полу
чились.

Александр Таль 2   22.02.2019 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.