Однокласникам

Наш первый "А" был третьим, и вторым,
Четвёртым, пятым, и ещё шестым,
Седьмым, восьмым, девятым, наконец,
И был десятым - класс наш - молодец.

Мы прожили в нём лучшие года
Тогда казалось- юность навсегда
Что времени вагон и целый воз
И под парами личный паровоз.

Промчались годы- заблуждений нет
Почти на всё судьба дала ответ
Но вспомнили мы школьный коридор
И ощутили юности задор.

Спасибо вам, друзья, за радость встречи,
За трепет рук, обнявших наши плечи,
За искренность в поступках и словах,
Надеюсь, и за мысли в головах.

Спасибо вам за память о былом
Наверно нас Господь прикрыл крылом,
Спасая от позора забытья
А раз мы с Богом - то живём не зря.

Спасибо вам за то, что вы все есть
Пусть мало нас - по пальцам можно счесть
Но разлучить нас точно не дано
Мы монолит - мы целое одно.   


Рецензии