Посвящаю тебе

Посвящаю тебе глубину дальних звёзд,
Всех ночей тишину, все закаты и сны.
И души моей грешной плеяды из грёз,
И мечты о прекрасном в свеченьи луны.

Посвящаю тебе дали прошлых дорог,
Все надежды что сбыться тогда не могли.
Восхищения все что испытывать мог,
Вожделения все, что быльём поросли.

Посвящаю тебе, всё что будет со мной!
Предвкушение чуда и буйство стихий,
Сердца пылкого страсть и конечно любовь -
Я тебе посвящаю сегодня стихи!

04.05.2018

Картинка из интернета


Рецензии