Резонанс. Любовь Души в строках исчислить...

В Феерию Весна одета
Со Смыслами! Уж не боясь
Кружится ради Любви Лета,
Магнитит солнечную вязь...

Недаром Солнечная Бездна
Очертит Круг Поэта. Вальс,
Его Мелодия полезна...
Малютки напевают: "Час

"Домашней радуги-дуги
Между феерией и смыслом"
Пошёл Любви искать круги,
Где Точки Вечности зависли"...

А в точках этих невозврат,
Где Ангелы Судьбу читают...
И сам ты уже счастлив, рад!
Сомнений нет в тебе - все знают...

Цветные точки и круги
Весенней Радугой зависли...
Ты беспредельностью "смоги"
Любовь Души в строках исчислить...

Весна - уже какие сутки! -
От Баюна всё Сказок ждёт...
И вместо них Рая малютки
Ей спели: "Котик не придёт!"

Ленив, но с верою к Поэту
Продолжит позже свой рассказ...
Весна протянет руки к Лету!
Найдёт Любовь и среди нас...

http://www.stihi.ru/2018/05/03/3699 - здесь чудесное произведение "В янтарном лучике небесном...", которое вызвало мой отклик...
Благодарю Избранного Поэта - Анатолия Евстафьева...


Рецензии
Весна девчонка превратиться в Леди Лето,
И снова есть работа для поэта.
И снова надо гимны петь, и сочинять, любить, лететь...

Филл Ин   06.05.2018 09:14     Заявить о нарушении
Поэту хватит трудов приятных
Всегда: весною и нашим летом...
Когда в беседах найдём приватных
Радость и счастье закатов, рассветов...

И сочинять он будет снова!
Всё есть Любовь - Жизни основа...

Благодарю, Философ!

Татьяна Хакина   06.05.2018 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.