Братья мы

Братья мы, не стреляйте людины,
Сколько душ почерневших в золе,
Русских братьев, сынов Украины,
Полегло очень много в земле.

Погоняйте не чистую силу,
Братья родные, Бог с вами, здесь,
Порубайте в щепу, чтоб ей сгинуть,
Осрамите ее вражью спесь.

Полюбовно обнимемся братья,
Ни к чему шашки нам вынимать,
На устах только мама и батя,
Как бы мудрость нам вашу призвать.

Мы сыны твои, слышишь нас мама,
Там где ты, там и батя с тобой,
Упредите кто рвется упрямо,
Твердь земную осыпать золой.

Не стреляйте людины, Бог с вами,
Посмотрите друг - другу в глаза,
Созидатели, вы не тираны,
Свет ваш путь, но ни тьма, ни гроза.

Отворите закрытые двери,
Чтобы свет этот души зажег
И оставьте их настежь, чтоб Вера,
В них войдя, подвела сей итог.


Рецензии