маргарите надо в питер

маргарите надо в питер
мастер где-то у невы
запахнув свой черный китель
ходит бродит смотрит ввысь

там летят аэропланы
с диким грохотом на юг
только мастер стильно пьяный
не в струю и не в строю
 
вдоль по линиям трамвайным
вскользь и мимо наугад
ищет свищет выход тайный
в город-призрак петроград

мастер знает много гитик
но стеною пустота
маргарите надо в питер
а в романе все не так
 


Рецензии
а кстати очень !

Екатерина Белавина   05.05.2018 19:46     Заявить о нарушении
спасибо)

Иван Храмовник   05.05.2018 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.