Рубиновая свадьба - сорок лет!

-=-=-=-=-=-=-=-=-*-=-=-=-=-=-=-=-=-*-=-=-=-=-=-=-=-=-

Рубиновая  свадьба  -  сорок лет!
   Из  прожитых  мгновений  всех  букет:
      И  счастье,  и  невзгоды,
         Дней  радужные  всходы
            И  глаз  любимых   лучезарный  свет!

               И  счастье,  и  невзгоды,
                Дней  радужные  всходы
                И  глаз  любимых  лучезарный  свет!

Рубиновая  свадьба  -  сорок  лет!
   Минут  прелестней  во  вселенной  нет:
      Улыбки  и  признанья,
         Цветы  и  пожеланья,
            В  кругу  родных,  кого  дороже  нет!

               Улыбки  и  признанья,
                Цветы  и  пожеланья,
                В  кругу  родных,  кого  дороже  нет!

Рубиновая  свадьба  -  сорок  лет!
   У  славной  даты  свой  заветный  след:
      Родной  души  страницей-
         Любовь,  что  Синей  Птицей,
            Дарила  дней  восторженный  рассвет!

               Родной  души  страницей-
                Любовь,  что  Синей  Птицей,
                Дарила  дней  восторженный  рассвет!

Рубиновая  свадьба  -  сорок  лет!
   Судьбы  мгновений  сказочный сюжет:
      Семья,  детишки,  внуки,
         Их  ласковые  руки,
            Желанный  миг,  чего  прекрасней  нет!

               Семья,  детишки, внуки,
                Их  ласковые  руки,
                Желанный  миг,  чего  прекрасней  нет!

-=-=-=-=-=-=-=-=-*-=-=-=-=-=-=-=-=-*-=-=-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
(01.05.1978-01.05.2018)
(фото - автора)

Место Произведение Рейтинг

*16 Рубиновая свадьба - сорок лет! 260_04.05.2018*


Рецензии
НАДЕНЬКА, РОДНАЯ МОЯ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПУСТЬ ЧУТОК С ОПОЗДАНИЕМ, НО ВСЕМ СЕРДЦЕМ
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ПАРА!))

Журавушка 1   06.05.2018 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.