Прошлого страницы... Стансы

 * И  вспоминаю  прошлого  страницы  я.
   Они  так  часто  оставляют  след  в  душе.

   В  той  жизни  страстно,  сильно
                я  любил  тебя,
   Хоть  не  питала  интереса  ты  ко  мне.

 * Мне  добавляет  море  печаль  и  тоску.
   Из  волн  выплывал  лик  твой
                и  мысль  о  тебе.

   Сердце  снова  стучит, ...  о  тебе
                вновь  грущу.
   Уже  не  ропщу,  и  не  кляну  я  Судьбу.
 
 * Игра  кому - то  приносит  наслажденье.
   Мученья,   слёзы  других  --  им  пустяки.

   Лишь  жертве   даст  бОльшее  вдохновение,
   Хоть  и  не  видать  в  нём  надежды  огоньки ...

 * А  ночь  уносит  всё, ...
                улеглись  волненья.--
   Я  отпускаю  в  путь   надежды  и  мечты.

   И  шлю  тебе  приятного  общения,
   А  сам  смирюсь, ...  не  надо  такой
                мне  звезды ...


          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      Галина  Яловол 4.
         
   


Рецензии