Дорога забирает нас, живых...

Дорога забирает нас, живых, прозрачных путников, играющих на струнах, и держит в рукавах своих седых колеса электрических вагонов... Плацкарт ещё на ночь нам будет дом, а дальше горы распахнут объятия.. И практики, Дольмены, мантры...

Но...

Мне бы коснуться чистоты воды... 
И стать ей...


Рецензии