Хочу сказать тебе спасибо

Хочу сказать тебе спасибо.
За минуты счастья моего.
За все, что делаешь красиво
Люблю тебя лишь одного.

Судьбе отдельное спасибо,
Что подарила мне тебя.
Давно, давно её просила,
Чтоб сердце дрогнуло любя.

Чтоб каждым взглядом, словом, делом,
Душа всегда к тебе хотела,
А сердце билось лишь любя!
Твоим родителям спасибо, за ТеБя!!!


Рецензии