О былом

Прекрасный образ-я твой,
Ищу везде много лет.
Я был тобой ослеплён,
В глазах застыл силуэт.

Красивых глаз изумруд,
И пряди длинных волос.
Мой сон на век украдут,
Вся жизнь пошла под откос.

Когда тебя я найду?
В каких искать городах?
Я расстоянья пройду!
Пройдя свой путь на ногах.

Твой образ вечно живёт,
Со мною в мыслях моих.
Я знаю счастье придёт,
Оно дано для двоих.

Короткой очень была,
Однажды встреча у нас.
Пути судьдьба развела,
Но взгляд остался в глазах.

С тех пор покоя мне нет,
Огонь в нутри не погас.
Я обойду белый свет,
Ещё увидеть хоть раз.

Тот поезд что разлучил,
Однажды- в тот день с тобой.
Его маршрут изучил,
Хотел пойти за тобой.

Потерял я маршрут,
И теперь по сей день.
Вспоминая пишу,
Как тоскую о ней!


Рецензии