Ладошки

Так хочу, чтоб на любимом клене
Появился снова лист зеленый,
Но пока лишь шаловливый ветер,
Голые еще качает ветви.

Клен лишь вертолетиками  машет,
Листьев не показывает даже.
Но он распускает самый первый
Лист весною средь других деревьев.

Осенью стоит с листвою долго,
Радуя всех краской позолоты.
Оттого люблю я клен чудесный,
И пою ему всё свои песни.

Вот опять смотрю на клен в окошко,
Знаю, что осталось так немножко,
Чувствую, дождусь такую пору,
Мне ладошкой клен помашет скоро.

Но сначала выпустит сережки,
А потом раскроет все ладошки.
И стою, опять смотрю в окошко,
Ждать осталось мне совсем немножко.


Рецензии
Красиво написано, с любовью и это чувствуется.

Дебора Мэй   03.05.2018 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо, дебора! Очень приятно.

С уважением и теплом.

Всех благ! Чудесных праздников!

Валентина Шеломова   03.05.2018 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.