Здравствуй, май!

Здравствуй, май.
Понимай меня, принимай.
Все печали мои и горести унимай.
Обнимай звонким пением птичьих стай.
Согревай мои руки, куртку с меня снимай!

Я вхожу в тебя, как уходит песок в волну.
В этом солнце тону и в ветре твоем тону,
В стуке сердца ночного поезда не уснуть.
Здравствуй май, я ждала тебя всю весну :)


Рецензии