Эйфория у весны

Небо, солнце, зелень, птицы!
Эйфория у весны.
Её майские страницы
Воплощение красоты!

Всё цветет, благоухает,
Свежестью листвы манит.
И влюблённых вдохновляет,
Светом в их глазах блестит!

Тот, кто вновь душой стремится
Окрылить свою мечту,
С неудачами проститься,
Набирает высоту.

Возвращает им надежду
Магией своей весна.
Не скупится на поддержку,
Опьяняет без вина!


Рецензии