Магнолии для нас цвели

Я еду  в  Сочи! Город  тот, стал близким в юности  беспечной,
Встречал   нас   пальмами   курорт,  и  ароматом   чебуречных.
Ватагой  в  чине  «дикарей», на «Явах» мчались мы к Ривьере,
Мы  не  могли предать друзей, в любовь и братство свято веря.

Магнолии   для   нас   цвели,  для   нас  «канатка»   и  причалы,
И  парусник   в   морской  дали,  и  горы!  Мы   о  них  мечтали.
На     пляжах     жаркие     тела     волна     морская     обнимала,
И   только   нас     ждала    она,   и   солнце   только  нам   сияло.

Романтика    ночных   костров,  палаток,   кемпингов,   походов,
Паяльных    ламп   и   котелков,  всё   соответственно   доходам...
Что ж, были кошельки  пусты, но всё  же той порой счастливой,
Мы     были    веселы,    добры,    щедры,   наивны    и   красивы.



17(12с)


Рецензии
Всё именно так! Читая это, ожили воспоминания 70-х 80-х годов. Тех незабываемых лет, когда "...Мы были веселы, добры, щедры, наивны и красивы..." Спасибо Вам и успешных творений!

Докутович Захар   13.04.2020 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.