Сашкина мечта
да и зар.плата просто оху..ть.
Вот еслиб мне бы ту зар.плату,
не понял бы куда всю деть.
Купил бы рису, макоронов,
купил китайской лапши.
Трусы, носки и полотенце,
на праздник новые штаны.
Купил бы сахару, заварки,
в красивых фантиках конфет.
Купил бы пряников медовых,
устроил праздничный обед.
Да, тяжело в России депутату,
попробуй деньги все потрать.
А им ведь надо бедолагам,
ещё Россию поднимать.
Свидетельство о публикации №118050106869
С уважением
Вера
Вера Кемская 05.02.2019 06:41 Заявить о нарушении
Константин Колесников Черный 05.02.2019 06:52 Заявить о нарушении