***

Я не знаю, о чем писать в дневнике –
Мои дни проходят бесследно.
И в зеркальном своём двойнике
Я не вижу былого света.
Мой огонь так тихо погас,
Что я не заметила даже.
Изменился оттенок глаз,
Тембр голоса, почерк – неважно.
Горьких ягод последняя кисть…
Только чёрная ночь мне порука.
Ты сказал: «Только ночью не снись!»
Обманула любимого друга.
01.10.12


Рецензии