Так сильно притяжение крови

Так сильнО притяжение крови,
Не забыть нам родные края,
Дай нам Бог не остаться без крова,
Процветай, дом родной наш - Земля.

Боже, вздохом всели в душу нежность,
Чувствам волю дай, пламя зажги,
Три сестры, Любовь, Вера, Надежда,
Не дадут погасить те костры.

И затеплится в сердце Надежда
И нам Вера усилит наш дух,
И Любовь, ей присуще, так нежно,
Обласкает нам трепетно слух.

И обнимем мы землю и небо
И предстанет нам мир, но иной,
Положили где жизнь наши деды,
Сохранившие дом наш родной.

Слава им, тем кто верен был миру,
Людям павшим, стань пухом земля,
Кто сражался за Родину, Веру,
За родные до боли края.


Рецензии
Виктор, замечательный стих! С майскими праздниками! Всех благ и вдохновения!

Любовь Гаус   01.05.2018 07:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!
С праздником Вас и всех близких!
Счастья и радости всем Вам!
С уважением,

Виктор Мальчиковский   01.05.2018 13:01   Заявить о нарушении